C.E.D.E.I.
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Agustín Rodriguez Araya
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda Consulta a fuentes externasCarne y bronce / Agustín Rodriguez Araya
Título : Carne y bronce : exaltación de Artigas Tipo de documento: texto impreso Autores: Agustín Rodriguez Araya Editorial: [S.l.] : [s.n.] Enlace permanente a este registro: http://opaccedei.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=6769 Carne y bronce : exaltación de Artigas [texto impreso] / Agustín Rodriguez Araya . - [S.l.] : [s.n.], [s.d.].
Enlace permanente a este registro: http://opaccedei.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=6769 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado LAT014089 LAT014089 Libro CEDEI Colección Rolando Laguarda Trias Disponible Carne y bronce / Agustín Rodriguez Araya (1951)
Título : Carne y bronce : exaltación de Artigas Tipo de documento: texto impreso Autores: Agustín Rodriguez Araya ; Emilio Ravignani, Prologuista Editorial: Montevideo : Ediciones Lil Fecha de publicación: 1951 Número de páginas: 292 p. Nota general: Bienvenida del poeta Fernán Silva Valdés Idioma : Español (spa) Tema: ARTIGAS, JOSE GERVASIO
HISTORIA
HOMENAJE
SIGLO XIX
URUGUAYClasificación: 989.504 Enlace permanente a este registro: http://opaccedei.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=9728 Carne y bronce : exaltación de Artigas [texto impreso] / Agustín Rodriguez Araya ; Emilio Ravignani, Prologuista . - Montevideo : Ediciones Lil, 1951 . - 292 p.
Bienvenida del poeta Fernán Silva Valdés
Idioma : Español (spa)
Tema: ARTIGAS, JOSE GERVASIO
HISTORIA
HOMENAJE
SIGLO XIX
URUGUAYClasificación: 989.504 Enlace permanente a este registro: http://opaccedei.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=9728 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado PDV01607 989.504 ARTro Libro CEDEI Colección Pivel Devoto Disponible