C.E.D.E.I.
A partir de esta página puede:
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Materias
Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Manuale di gastronomia / Paolo Buzzi (1946)
Título : Manuale di gastronomia Tipo de documento: texto impreso Autores: Paolo Buzzi Editorial: [S.l.] [Italia] : Garzanti Fecha de publicación: 1946 Colección: Collezione Romana Subcolección: Apicio Número de páginas: 237 p. Dimensiones: 16,5 x 11 cm Idioma : Italiano (ita) Tema: GASTRONOMÍA
ITALIA
MANUALESClasificación: 641.013 Enlace permanente a este registro: http://opaccedei.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=3452 Manuale di gastronomia [texto impreso] / Paolo Buzzi . - [S.l.] (Italia) : Garzanti, 1946 . - 237 p. ; 16,5 x 11 cm. - (Collezione Romana. Apicio) .
Idioma : Italiano (ita)
Tema: GASTRONOMÍA
ITALIA
MANUALESClasificación: 641.013 Enlace permanente a este registro: http://opaccedei.um.edu.uy/index.php?lvl=notice_display&id=3452 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado RLT00172 641.013 BUZm Libro CEDEI Colección Rolando Laguarda Trias Disponible